關於盈祺

About Yin Chi

盈祺國際物流創立於1979年,草創初期由四張辦公桌椅起家,以空運進口報關業務為主。...go


02-2395-1234
分機:42
回首頁 > 最新消息
最新消息

盈祺國際物流 36周年尾牙宴

2015-07-22 11:04:14  

台灣新生報  【記者陳維強 / 台北報導】- 2015年02月03日

 

盈祺國際物流有限公司邁入三十六周年,一日舉行年終尾牙,以「盈新納福、祺開得勝」感謝三十六年來一路攜手打拚的夥伴,董事長黃啟明(左圖右,陳維強攝)、陳巧玲(左)夫妻檔自創業以來胼手胝足,打下一片江山,更有道不盡的感謝。同時也是台北市報關公會理事長的黃啟明娓娓道出民國六十八年十一月創立盈祺迄今「太太最偉大」,一路走來也因為有業界的支持及鼓勵,才能讓他們繼續向前邁進,一切感念在心。

陳巧玲曾多次獲選優良專責報關人員獎,對公司成立迄今三十六年語多感觸,並表示這一切都要歸功於所有同仁團隊的努力,尤其他們背後的家人支持,沒有大家的鼓勵,盈祺無法成長茁壯,而這份感謝將會呈現在「年終」。

盈祺尾牙一如往年請到爵士樂團助陣,黃啟明再秀出色的爵士鼓,兩公會會務人員當晚也特別上台表演時下熱舞「你是我的小蘋果」,驚豔全場,包括台北市航空貨運攬公會理事長楊庶平(右圖後排左起)、全國報關公會理事長魏慶利、關務署副署長莊水吉均應邀出席合影,全場驚聲連連嗨翻天。